来台电视吗?小米电视特惠专享日 全面屏电视888元起

来台电视吗?小米电视特惠专享日 全面屏电视888元起
2020年09月16日 11:41 CNMO

原标题:来台电视吗?小米电视特惠专享日 全面屏电视888元起

  【宅秘新闻】如果你正在装修新家,不妨关注一下“小米家装节”。日前,小米开启了今年的“小米家装节”活动,为消费者提供不少优惠。9月16日是“小米家装节”电视特惠专享日,4款小米电视参与了优惠活动。需要为自家客厅添置一台电视的小伙伴可不要错过了。

小米电视特惠专享日

  活动当天,原价3099元的小米全面屏电视65英寸E65A只需2699元,原价2299元的小米电视4A 60英寸只需2249元,原价1199元的小米全面屏电视43英寸E43K只需1188元,原价899元的小米全面屏电视E32C只需888元。

小米全面屏电视65英寸E65A

  其中,小米全面屏电视65英寸E65A采用无边框设计,可以带来更高的屏占比,为用户提供更好的沉浸体验。此外,这款电视配备了“杜比+DTS双解码”高性能喇叭,音效优质,感受震撼。

  值得一提的是,小米电视内置小爱同学语音助手,用户不仅可以通过语音控制电视,还能操控各种智能家居设备,居家生活更方便。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片