苹果在美延长Back to School活动时间:新款iPad Air不包含在内

苹果在美延长Back to School活动时间:新款iPad Air不包含在内
2020年09月16日 11:18 cnBeta

原标题:苹果在美延长Back to School活动时间:新款iPad Air不包含在内 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,继发布了全新的Apple Watch Series 6、经过重新设计的iPad Air以及低价版第八代iPad之后,苹果在美国延长了其Back to School的销售活动--从原来的9月29日延期至10月12日。除了扩大销售日期,苹果还更新了其条款和条件,据悉,新款iPad Air被排除在活动外。购买价值599美元的新iPad Air的顾客将不会免费获得AirPods。

在最新的条款更新前,iPad Pro和iPad Air购买者都能拥有免费获得AirPods的机会。

据悉,美国Back to School Sale活动开始于6月15日,其为MacBook Air、MacBook Pro、iMac、iMac Pro或‌iPad Pro‌购买者提供在购买AirPods、AirPods Pro或AirPods时159美元的抵用金额。

除了美国,苹果还于7月在欧洲、亚洲、墨西哥和中东地区也推出了该项活动。同样的是,新款iPad Air也可能不在支持范围内。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片