北京发文帮扶餐饮业:对有发展前景的餐企不抽贷、不断贷、不压贷

北京发文帮扶餐饮业:对有发展前景的餐企不抽贷、不断贷、不压贷
2020年09月16日 11:11 界面新闻

原标题:北京发文帮扶餐饮业:对有发展前景的餐企不抽贷、不断贷、不压贷

据北京市人民政府9月16日消息,近日,北京印发《精准帮扶餐饮业有关政策措施》。做好贷款支持为措施之一。对因受疫情影响经营暂时出现困难但有发展前景的餐饮企业不抽贷、不断贷、不压贷,对受疫情影响严重的餐饮企业到期还款困难的,可予以展期或续贷。通过适当下调贷款利率、增加信用贷款和中长期贷款等方式,支持餐饮企业战胜疫情灾害影响。金融机构建立、启动快速审批通道,简化业务流程,切实提高业务办理效率。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片