嘉吉押注中国,收购了又一家大豆加工厂

嘉吉押注中国,收购了又一家大豆加工厂
2020年09月16日 11:04 界面新闻

原标题:嘉吉押注中国,收购了又一家大豆加工厂

彭博16日消息, 全球最大的农产品贸易商嘉吉公司将赌注押在中国,收购了一家新的大豆加工厂。嘉吉公司发言人周二通过电子邮件证实,其在司法拍卖中以约6200万美元赢得对山东新良油脂有限公司资产的竞标。

不到一年前,嘉吉从合资伙伴手中收购了其未持有的中国另一家大豆加工厂河北嘉豪粮油有限公司34%的股权。当时,该公司表示会致力于在这个亚洲国家的长期发展。去年10月,农业与食品跨国公司嘉吉也曾向界面新闻透露,未来5-7年内仍将继续大幅增加中国投资。

而今年6月30日,嘉吉正式在中国市场推出植物肉品牌“植启”(PlantEver)。首批“植启”植物肉共包含两款产品,分别是植物鸡肉块和植物牛肉饼。这是继4月首次在中国市场试水植物肉鸡块产品之后,嘉吉直接面向消费者推出的品牌。

大豆
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片