索尼反击:PS5产能并没有缩减400万!起步3200元你会买吗

索尼反击:PS5产能并没有缩减400万!起步3200元你会买吗
2020年09月16日 10:44 快科技

原标题:索尼反击:PS5产能并没有缩减400万!起步3200元你会买吗

昨天有消息称PS5的产能锐减400万台,索尼给出的说法是,简直一派胡言。

消息显示,PS5因定制芯片的生产问题而使PS5在截止至2021年3月31日前的预估产量减少了400万台。索尼就此消息向gamesindustry.biz做出了回应,这个得消息不实,自大型生产开始就没有更改过PS5的生产数量。

索尼尚未公布PS5主机的售价与具体上市日期,最新一期的PS5发布会将于明天凌晨四点举行,约四十分钟,并将公布新游戏等相关消息。

目前大家最关心的就是PS5售价,西班牙零售商泄露的PS5售价显示,无光驱版售价399欧元(约合人民币3233元),完整版售价499欧元(约合人民币4043元),虽然没有微软的便宜,但是已经比之前预想的便宜不少。

当然了,索尼为PS5降价是一定的,毕竟微软有点狠了,Xbox Series S和Xbox Series X对应价格分别是299.99和499 美元,约合人民币2044和3411元。

行业人士表示,既然微软率先挑起了新主机的价格战,那么微软只有跟进的份,不然就要失去不少新用户,而不管怎么说,两款新主机都是在赔本卖,只有这样后续才能通过游戏上回本,并且积累更多的新用户。

微软人民币索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片