农行一信贷员坑害30多位客户 被贷款成黑户孩子考学都成问题

农行一信贷员坑害30多位客户 被贷款成黑户孩子考学都成问题
2020年09月16日 10:43 运营商财经网

原标题:农行一信贷员坑害30多位客户 被贷款成黑户孩子考学都成问题

运营商财经网 八卦叨/文

运营商财经网获悉,农行一家支行一下子弄出30多个“被贷款”客户,还有王法吗?

家住吉林的刘先生曾在农行公主岭刘房子支行办过3万元贷款,但早就还清了。结果第二年却接到了贷款逾期起诉,到银行一问才发现,跟他有一样情况的人竟然有30多人,其中还有压根就没贷过款的。而这些人都在该支行一位贾姓信贷员处办理过业务,当时银行本来承诺不用他们还钱,但最近有受害者的钱被划走了,到现在都没解决。

这也不是农行第一次闹出这种事。此前还有人在农行被贷款,而贷款时都没满18岁。就不说有没有面签,难道身份信息都不看一眼的吗?

到底还是制度落实不到位,基层员工要不就是不重视,要不就是明知故犯贪钱。农行真应该好好整顿一下,多教育教育提高一下基层员工素质。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片