刘亦菲《花木兰》武替照片曝光引网友追捧 颜值出众身材超像

刘亦菲《花木兰》武替照片曝光引网友追捧 颜值出众身材超像
2020年09月16日 17:40 快科技

原标题:刘亦菲《花木兰》武替照片曝光引网友追捧 颜值出众身材超像

9月15日,网传刘亦菲的武术替身演员照片曝光,该演员分别身着花木兰和女巫的戏服在片场拍摄花絮,还有很多与刘亦菲等人的私下合照,看起来关系很亲密。

照片被曝出火速引起网友围观,据之前所说,电影里的大部分打戏都是刘亦菲亲自完成,而极少部分高难度动作则由这个小姐姐代替,导演说法好像是九成。

据悉,刘亦菲的武术替身演员叫Ashlee FiDow,不少小姐姐的美照,颜值和身材都非常出众,以至于不少网友都喊其赶紧出道了。

前,迪士尼真人版《花木兰》国内已经上映,不过口碑并不是很理想。

电影《花木兰》由刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰、李截、安柚鑫等出演,妮基·卡罗(《动物园长的夫人》《鲸骑士》)导演,改编自源于中国民间传说的同名迪士尼动画,再度讲述花木兰女扮男装、代父从军的故事,她打破只能做“好妻子”的命运,将要去战斗,面对真正的自我。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片