延续轻薄+65W超闪长续航 Reno4 SE预订爆款宝座

延续轻薄+65W超闪长续航 Reno4 SE预订爆款宝座
2020年09月16日 17:09 IT168

原标题:延续轻薄+65W超闪长续航 Reno4 SE预订爆款宝座

  昨日,OPPO官方宣布,OPPO Reno4 SE发布会将定档9月21日举行。同时,OPPO在官微中发布了王俊凯手持新机OPPO Reno4 SE新机的预热海报,其中新颖的外观设计一时间吸引了不少用户的目光。

  今日OPPO官方微博接连释放新品信息,继Reno4 SE光芒外观设计外观曝光后,大家期待已久的65W SuperVOOC 2.0超级闪充也已官宣,并且搭载了4300mAh的大电池;其次,让人感到惊喜的是,产品重量方面Reno4 SE仅重169g,是OPPO迄今为止最轻薄的5G手机。

  外观方面,OPPO Reno4 SE延续Reno4 系列时尚的机身设计理念,但是似乎在工艺上有了新的突破,手机的后盖呈现出光芒四射的放射纹理效果,并且采用色彩拼接呈现出了全新的视觉语言。后置摄像头为矩阵模组,但是能看出其中三颗为后置摄像头,另一颗是闪光灯。

  除了设计,通过海报上也可以看出Reno4 SE的机身十分纤薄,中框过渡部分采用了大曲率设计。OPPO Reno4 SE的重量只有169g,并搭载4300mAh电池来确保续航,对比那些动辄就200g以上的手机而言,简直是天壤之别的使用体验。Reno4 SE能为用户提供全新手感体验,算是一种非常显著的体验升级。

  这次OPPO Reno4 SE充电方面算是跃进式升级,外围猜测此产品是去年Reno Z的接替者,将其作为2.5K到3K价位段产品来横向比较,搭载OPPO旗舰机同款65W超级闪充将会带来突出的竞争优势。我们猜测,OPPO Reno4 SE将会是一款主打65W超闪普及的机型,定价更加亲民将让更多消费者可以体验到大功率快充的快感。

  OPPO Reno4 SE作为OPPO最轻薄的5G手机,兼具轻薄高颜值特性。搭载4300mAh大电池还能将重量控制在169g,远超出其定位的平均水平,这样的产品属实少见,或许价格一公布便成为年度真香爆款机型。届时超人气偶像王俊凯将以主讲人身份以 5 分钟视频形式发布 OPPO Reno4 系列新品 OPPO Reno4 SE,有兴趣的朋友不妨关注一下。

长续航Reno4OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片