美军驱逐舰今年第六次驶入黑海,俄军派护卫舰跟踪监视

美军驱逐舰今年第六次驶入黑海,俄军派护卫舰跟踪监视
2020年09月16日 15:34 环球时报

原标题:美军驱逐舰今年第六次驶入黑海,俄军派护卫舰跟踪监视

“罗斯福”号驱逐舰

据俄罗斯塔斯社报道,俄罗斯国防管理中心一名发言人称,俄罗斯黑海舰队部队正在跟踪于9月15日驶入黑海的美国海军导弹驱逐舰“罗斯福”号(DDG-80)。

“埃森海军上将”号

根据这位发言人的说法,正在跟踪“罗斯福”号动向的是黑海舰队的11356M型导弹护卫舰“埃森海军上将”号。

美国海军欧洲/非洲/第六舰队官网15日早些时候发布消息称,“罗斯福”号驱逐舰正在过境国际海峡进入黑海,开展海上安全行动。消息还指出,这是美国海军军舰今年以来第6次进入黑海,上一次进入黑海的是“波特”号驱逐舰,它与7月进入黑海参加“海上微风2020”演习。

“罗斯”号驱逐舰

据悉,在“罗斯福”号之前,美国海军“罗斯”号驱逐舰于13日进入波罗的海,俄罗斯波罗的海舰队部队也正在对该舰进行跟踪监视。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片