Nomad推出专为新款Apple Watch设计的全新Rugged Strap表带

Nomad推出专为新款Apple Watch设计的全新Rugged Strap表带
2020年09月16日 15:16 cnBeta

原标题:Nomad推出专为新款Apple Watch设计的全新Rugged Strap表带 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,就在苹果宣布推出新一代Apple Watch的同时,Nomad也推出了深受欢迎的Rugged Strap表带的升级版,并对设计进行了改进。新款Nomad Rugged Strap采用了坚固的FKM氟橡胶材质,兼顾了耐用性和舒适性。

Nomad Rugged Strap提供了时尚的黑色表带,客户可选择黑色或银色的不锈钢表扣。

表带顶部有细密的开槽图案,下方有透气的罗纹凹槽。Nomad宣称,FKM能够抵抗高温、阳光和化学物质,同时还能驱除油污,因此在任何外出活动后都可以擦拭干净。

Nomad的新款Rugged Strap现在可从Nomad官网订购,售价为49.95美元。

Apple Watch
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片