荣耀手表ES正式发布 方型大屏+主动健康管理售599元

荣耀手表ES正式发布 方型大屏+主动健康管理售599元
2020年09月16日 15:11 CNMO

原标题:荣耀手表ES正式发布 方型大屏+主动健康管理售599元

  【CNMO新闻】9月16日下午,荣耀举办智慧生活秋季新品发布会,发布了荣耀猎人游戏本V700、荣耀手表GS Pro等重磅新品,其中还包括荣耀首款方屏设计手表——荣耀手表ES。这款手表不仅拥有颜值更高的外观设计,而且还具备主动健康管理、运动监测等功能。

荣耀手表ES

  在外观上,荣耀手表ES搭载1.64英寸方型大屏,屏占比高达70%,而且还拥有16.7兆色全彩显示,能够具备更好的色彩表现效果。而且,这款手表内置屏下高灵敏度感光元件,可根据环境光强度自动调节屏幕显示亮度。

荣耀手表ES

  值得注意的是,这款手表加表带轻至34g,重量与一只运动护腕相当。另外,荣耀手表ES还支持快充,续航可达10天。

荣耀手表ES

  荣耀手表ES在主动健康管理功能上进一步升级,融合心率、血氧饱和度、睡眠、压力这四大健康要素的科学监测功能,为用户带来全方位、全天候的健康监测体系。同时,这款手表同样支持与301医院合作的心脏健康研究。注意,荣耀手表ES还支持女性生理周期管理,通过日历法追踪生理期,手表可直接管理周期日历。更有动画健身私教,手表内置了12门动画健身课程,跟着手表上的健身动画动起来。

  在价格上,荣耀手表ES售价599元,9月23日正式开售。

荣耀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片