瑞丽进入防疫战时状态!云南移动全力助力新冠肺炎疫情防控

瑞丽进入防疫战时状态!云南移动全力助力新冠肺炎疫情防控
2020年09月16日 14:51 人民邮电报

9月14日,云南省德宏州瑞丽市新增境外输入无症状感染者2例,当晚22时,瑞丽市委、市政府紧急召开防控新冠肺炎疫情相关工作部署会。

疫情就是命令,防控就是责任。当晚23时,中国移动云南公司瑞丽分公司快速响应号召,召开沟通好部署疫情防控配合工作。一是全体员工要克服侥幸心理,增强疫情防控意识,全力以赴做好疫情防控工作;二是全力完成政府安排的社区网格所有住户的摸排和登记工作;三是在摸排中一定要将 “全市城区人员居家隔离”“全员开展核酸检测” 政府公告事宜宣贯到每一位住户;四是根据政府安排,在中国移动云南公司瑞丽分公司大院内设置临时核酸检测点,相关工作人员全力配合做好现场布置和管理工作,保障核酸检测工作顺利进行。

中国移动瑞丽分公司连夜召开疫情防控工作部署会

据悉,为配合瑞丽市疫情防控工作的有效开展,9月14日,中国移动云南公司瑞丽分公司紧急开通两条300M专线,保障瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会顺利召开。

截至9月15日15时,由中国移动云南公司瑞丽分公司60名党员和员工组成的4个小分队分别深入社区网格进行排查登记工作,已排查住户近500户,超1000人。  

中国移动瑞丽分公司工作人员深入网格开展排查

中国移动瑞丽分公司工作人员在核酸检测点做好服务工作

境外疫情输入防控形势十分严峻,中国移动云南公司瑞丽分公司不畏艰难,各级党支部,党员充分发挥先锋模范作用,为助力瑞丽市打赢疫情防控阻击战贡献力量。

编辑:孙博珣 梁晨

监制:肖卓

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片