特朗普竞选团队广告误用俄战机,俄企回应:有品味,它们太好看

特朗普竞选团队广告误用俄战机,俄企回应:有品味,它们太好看
2020年09月16日 14:25 环球时报

原标题:特朗普竞选团队广告误用俄战机,俄企回应:有品味,它们太好看

据俄罗斯国际文传电讯社15日报道,俄罗斯国家技术集团公司代表周二表示,作为对美国总统特朗普竞选团队在其发布的竞选筹款广告中使用俄罗斯战斗机和武器一事的回应,该公司准备向广告的制作者赠送一本有关俄罗斯军用飞机的书,并表示错用俄罗斯武器和装备的原因可能是它们太好看了。

俄罗斯国家技术集团公司 资料图俄罗斯国家技术集团公司 资料图

俄国家技术集团公司表示,“显然,出现这个错误的原因是俄罗斯武器太好看了。制作者可能对它的印象太深刻了,以至于忘记检查原国籍。即便如此,这位制作者绝对有品位,我们希望他不会受到严厉的惩罚。”

该公司补充说,“我们希望赠送这名制作者一本有关俄罗斯战斗机的书,这是一本非常精美且内容丰富的书,我们等待对方提供地址以便寄出书。”

特朗普竞选团队发布的筹款广告

此前,美国“政治”新闻网报道称,特朗普竞选团队最近发布了一则主题为“支持我们的军队”的数字广告,但士兵头顶上方正在飞行的却是俄罗斯米格-29战斗机。此外,一名专家还指出,广告上最右边的士兵携带的是俄罗斯AK-74突击步枪。

特朗普俄罗斯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片