谷歌地图更新 新版本增强了对微软Surface Duo的支持

谷歌地图更新 新版本增强了对微软Surface Duo的支持
2020年09月16日 13:46 CNMO

原标题:谷歌地图更新 新版本增强了对微软Surface Duo的支持

  【手机中国新闻】月初,微软的双屏手机Surface Duo正式在美国上市。该手机使用铰链连接,而不是一块可折叠显示屏,所以该手机的许多应用需要进行额外的优化才能正常使用。据外媒MSPoweruser消息,近日谷歌地图更新,增强了对Surface Duo的支持。

微软Surface Duo

  在微软更新Outlook以更好地支持Surface Duo之后,谷歌发布了谷歌地图的新版本更新。该更新改善了该手机的双屏体验,特别是对于Surface Duo所有者。该应用程序现在可以正确识别正确的铰链,并相应地在屏幕上调整信息,确保铰链后面没有信息隐藏。

微软Surface Duo

  此外,谷歌地图的“定位我”功能也考虑到了铰链的影响,并相应地移动了地图,以确保该位置没有隐藏在铰链的后面。新的谷歌地图更新目前正在向所有Android用户推出,该更新还将应用程序升级到v10.50.3,可以从Google Play商店下载。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片