Vans亚洲首家Boutique Store落户上海

Vans亚洲首家Boutique Store落户上海
2020年09月16日 13:53 界面新闻

原标题:Vans亚洲首家Boutique Store落户上海

美通社16日消息,原创极限运动品牌Vans于9月15日正式入驻上海青年文化聚集地TX淮海|年轻力中心。坐落在TX淮海的Vans Huai-Hi是品牌继在英国伦敦、美国纽约后开设的首家位于亚洲的Boutique Store。

作为Vans亚洲首家Boutique Store,Vans Huai-Hi在带来Vans x WTAPS联名展览外,店铺也会上架辛普森联名系列、Crockett 2 Hi Pro x Quasi联名系列及RHUDE III联名系列等。此外,店铺内还陈列了来自Vans职业滑手Hyunjun Koo的滑板。

上海Vans
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片