Adobe财报:第三财季营收32.25亿美元 同比增长14%

Adobe财报:第三财季营收32.25亿美元 同比增长14%
2020年09月16日 13:31 CNMO

原标题:Adobe财报:第三财季营收32.25亿美元 同比增长14%

  【CNMO新闻】Adobe日前公布了2020财年第三财季财报。报告显示,该公司第三财季营收为32.25亿美元,同比增长14%,利润为9.55亿美元,同比增长20%。

  具体来看,Adobe第三财季订阅业务营收为30亿美元,产品业务营收为1.09亿美元,服务和支持业务营收为1.16亿美元。

Adobe(图源网)

  值得一提的是,Adobe第三财季每股摊薄收益为2.57美元,与去年同期的2.05美元相比增长25%,超出了华尔街分析师的预期。

  对于2020财年第四财季业绩,Adobe也作出了展望:营收预计达到33.5亿美元,每股收益预计将会达到4.29美元。而FactSet调查显示,分析师预测Adobe第四财季营收将达33.6亿美元。

Adobe Photoshop(图源网)

  Adobe是全球著名的软件开发公司,致力于通过数字体验改变世界。Adobe旗下有Adobe Photoshop、Adobe Audition、Adobe Premiere、Adobe After Effects、Adobe Illustrator、Adobe Indesign等知名产品,这些产品涉及图像处理、音频编辑、视频剪辑、插画、排版等领域,功能强大。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片