华米科技官方公布 Amazfit GTR 2 & GTS 2 新功能:能独立播放音乐

华米科技官方公布 Amazfit GTR 2 & GTS 2 新功能:能独立播放音乐
2020年09月16日 13:07 艾肯家电网

原标题:华米科技官方公布 Amazfit GTR 2 & GTS 2 新功能:能独立播放音乐

9 月 22 日,华米科技将在北京举行“Beyond GT”秋季新品发布会,正式发布 Amazfit GTR 2与Amazfit GTS 2 两款智能手表。今天上午,华米科技官方微博发布了首张倒计时预热海报,宣告新品智能手表将搭载独立音乐播放功能。随后,华米科技CEO黄汪还透露了华米将与网易云音乐深度合作,直接将歌单导入手表中,享受更加个性化的音乐体验。

目前,在智能手表听音乐方式主要有两种方式,一种需要搭配手机,智能手表仅能控制音乐上一首/下一首以及播放暂停功能,也就是作为遥控器使用,这种方式依然无法摆脱手机的束缚;另一种则需要则是通过独立播放器,用户通过WiFi 或者手机蓝牙,将音乐下载到手表端后使用,在主打运动场景的智能手表中比较常见。本次华米科技官宣的独立音乐播放功能,应该就是后者。

作为两款经典的智能手表,Amazfit GTR 和 Amazfit GTS 自推出以来,就凭借着时尚潮流的外观、丰富实用的功能以及持久长效的续航受到了许多用户的喜爱。

Amazfit GTR 2 与 Amazfit GTS 2在搭载独立音乐后,我们只要通过WiFi下载歌曲到手表上,直接通过手表播放,就能自由的享受音乐的陪伴。在进行运动锻炼时,我们可以通过手表直接进行音乐播放,享受无拘无束的运动体验,让美妙的旋律激励用户不断突破极限,让运动不再枯燥。

随着倒计时海报的发布,未来一段时间会有 Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2 智能手表的更多信息持续曝光。如果大家也想摆脱手机的束缚,更加轻松自由地享受美妙旋律,不妨关注9月22日的Amazfit 2020 秋季新品发布会,期待 Amazfit GTR 2 与 Amazfit GTS 2带来新的腕上音乐体验。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片