苏宁易购上架新款iPad 12期分期免息最高补贴1200元

苏宁易购上架新款iPad 12期分期免息最高补贴1200元
2020年09月16日 12:30 运营商财经网

原标题:苏宁易购上架新款iPad 12期分期免息最高补贴1200元

9月16日凌晨,2020苹果秋季新品发布会正式召开,新款iPad、新款iPad Air、Apple Watch Series 6及Apple Watch SE亮相。目前新款iPad、Apple Watch Series 6及Apple Watch SE已在苏宁易购上架预约中。

据了解,新款 iPad强劲的 A12 仿生芯片,支持 Apple Pencil 和智能键盘,并满载 iPadOS 14 众多新功能,将在9月20日正式发售,售价2499元起,苏宁易购享12期分期免息、以旧换新至高补贴1200元、苏宁延保低至6折,购买还赠PP体育会员,并支持上手无忧服务及代客检修服务。

同时,Apple Watch Series 6及Apple Watch SE也已经在苏宁易购火爆预约中,并将于9月20日正式发售,Apple Watch Series 6售价3199元起,Apple Watch SE售价2199元起,均可享受12期免息,以旧换新至高补贴550元。

最受关注的苹果全新智能手表Apple Watch Series 6及Apple Watch SE也在苏宁易购开启预约,Apple Watch SE大尺寸视网膜显示屏,让更多内容尽收眼底;强大S5双核SiP封装芯片,性能高,速度快。Apple Watch Series 6 带来突破的健康与健身功能,配备血氧传感器和血氧app、全新表壳外观以及 watchOS 7,以及速度更快的 S6 SiP 芯片、新一代全天候高度计。

新品好货先抢先得,赶快去苏宁易购预约享更多优惠福利,快人一步感受新品魅力!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片