Vitol Group:全球石油库存年末前将迅速萎缩

Vitol Group:全球石油库存年末前将迅速萎缩
2020年09月16日 11:50 界面新闻

原标题:Vitol Group:全球石油库存年末前将迅速萎缩

彭博新闻社9月16日消息,全球最大的独立石油贸易商Vitol Group称,全球石油库存将持续萎缩,其对原油市场的看涨立场远超一些同行。

Vitol Group表示,石油库存一直在急剧下降。大宗商品交易巨头托克集团(Trafigura Group)表示,随着需求复苏停滞,石油市场将重新进入过剩状态。两家公司都预测需求将停滞不前,并预计未来几个月动荡不定,直到明年逐步恢复。

英国石油公司(BP)周一(14日)在一份报告中称,石油消耗量可能永远无法回到新冠病毒危机爆发前的水平。即便是最乐观的预测也认为,随着能源转型使世界摆脱对化石燃料的依赖,未来20年的能源需求不会比“大致持平”好多少。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片