FCC资深委员被撤后 特朗普政府提名继任者

FCC资深委员被撤后 特朗普政府提名继任者
2020年09月16日 11:38 cnBeta

原标题:FCC资深委员被撤后 特朗普政府提名继任者 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,唐纳德·特朗普总统提名资深电信律师Nathan Simington为美联邦通信委员会(FCC)下一任委员。上周,The Verge首次报道,Simington已经成为取代现任共和党委员Mike O'rielly的主要候选人。Simington是美国国家电信和信息管理局(NTIA)的高级顾问,他在起草特朗普政府今年夏天发布的社交媒体行政命令所要求的请愿书中发挥了重要作用。

该命令指示FCC在收到NTIA的请愿书后需重新诠释《通信规范法》第230章的内容。

该命令是在5月份发布的,而在此之前Twitter给特朗普的两条推文打上了事实核查的标签,这些推文对邮寄投票做出了虚假声明。目前还不清楚FCC打算何时发布一份正式的规则制定通知并就该措施进行投票。

Simington的提名标志着特朗普政府前FCC提名的重大突破。此前,该政府曾提名共和党委员以支持宽松的电信和技术政策。此前,O'Rielly曾被特朗普提名为第三任委员,但在他发表讲话表达了对政府社交媒体秩序的担忧后他的提名突然撤销。

“作为一名保守派,自由派科技领袖压制了我不安的声音,”O'Rielly曾于5月份在twitter上发文写道,“与此同时,我也非常支持宪法第一修正案,因为它在这里真的很重要。”

如果Simington的提名在参议院获得通过,那么FCC将会有两名共和党委员可能对特朗普政府的社交媒体命令透出赞成票。

作为对该提名的回应,O 'Rielly在Twitter上给Simington送上了祝福。

特朗普政府
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片