包钢股份:包钢集团解除质押19亿股,再质押26亿股

包钢股份:包钢集团解除质押19亿股,再质押26亿股
2020年09月15日 17:13 界面新闻

原标题:包钢股份:包钢集团解除质押19亿股,再质押26亿股

包钢股份9月15日晚间发布公告称,内蒙古包钢钢联股份有限公司于2020年9月15日接到控股股东包头钢铁(集团)有限责任公司出具的《进行股票质押及解质押的函》,获悉其所持有本公司的部分股份解质押,部分股份被质押。包头钢铁(集团)有限责任公司将质押的公司股份19亿股解除质押。包钢集团于2020年09月14日再质押26亿股。

截至2020年9月14日,包钢集团持有公司无限售流通股约111.04亿股,限售流通股约139.08亿股,持股总数量约250.12亿股,占公司总股本的54.87%。本次解除质押及质押后,包钢集团共质押公司股票约92.31亿股,占其持有总额的36.91%。

包钢股份
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片