《开心消消乐》等14款游戏APP存在隐私问题

《开心消消乐》等14款游戏APP存在隐私问题
2020年09月12日 09:59 界面新闻

原标题:《开心消消乐》等14款游戏APP存在隐私问题

国家计算机病毒应急处理中心近期通过互联网监测发现,多款游戏类移动应用存在隐私不合规行为,涉嫌超范围采集个人隐私信息。违法、违规移动应用有:《汤姆猫跑酷》(版本4.3.2.351)、《宾果消消消®》(版本7.5.1)、《我的安吉拉》(版本4.6.2.1007)、《我的汤姆猫》(版本5.8.8.671)、《植物大战僵尸2》(版本2.4.84)、《迷你世界》(版本0.44.2)、《开心消消乐》(版本1.83)、《和平精英》(版本1.8.10)、《天天飞车》 (版本3.6.4.709)、《微赛斗地主》(版本1.7.2.0)、《贪吃蛇大作战®》(版本4.3.36)、《神庙逃亡2》(版本5.4.0)、《天天酷跑》(版本1.0.78.0)、《地铁跑酷》(版本3.08.0)。

开心消消乐
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片