金科前8月销售金额1239亿,销售面积1201万平方米

金科前8月销售金额1239亿,销售面积1201万平方米
2020年09月10日 09:44 界面新闻

原标题:金科前8月销售金额1239亿,销售面积1201万平方米 来源:观点地产网

9月9日,金科地产集团股份有限公司公布2020年8月份销售情况。

于8月单月,金科股份及所投资的公司实现销售金额约191亿元,房地产销售面积约180万平方米。

据观点地产新媒体了解,于2020年1-8月,金科股份及所投资的公司实现销售金额约1239亿元,房地产销售面积约1201万平方米。

同日,金科股份发布公告称,近日收到公司股东重庆市金科投资控股(集团)有限责任公司的通知,获悉金科控股与中信证券股份有限公司办理了股票质押式回购业务。

据此,金科控股质押了所持有的金科股份的2260万股,占其持股比例的2.98%,占公司总股本的0.42%。

公告显示,本次质押的起始日为2020年9月7日,到期日为2021年9月7日,质权人为中信证券,质押用途为生产经营。

此外,金科股份的控股股东及其一致行动人未来半年内到期的质押股份累计数量为24,370万股,占其所持股份比例为15.22%,占公司总股本比例为4.56%,所对应融资余额为11.49亿元。

未来一年内到期(含上述半年内到期)的质押股份累计数量为49,519.43万股,占其所持股份比例为30.92%,占公司总股本比例为9.27%,所对应融资余额为20.29亿元。

金科金科股份
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片