Bose公布两款耳机产品 9月29日上市

Bose公布两款耳机产品 9月29日上市
2020年09月10日 22:19 PingWest品玩

原标题:Bose公布两款耳机产品 9月29日上市

品玩9月10日讯,据The Verge报道,Bose今天发布了两款耳机产品,分别是真无线降噪耳机 QuietComfort Earbuds 和运动耳机 Sports Earbuds。

QuietComfort Earbuds 是一款真无线降噪耳机,可选11级降噪等级。QuietComfort Earbuds 续航时间长达6小时,使用充电盒还能增加12个小时的续航时间。

Bose Sports Earbuds可以让用户在运动时获得更舒适的佩戴体验,使用充电盒续航可以长达10小时。

QuietComfort Earbuds 拥有黑色和皂白两种配色,售价279美元。Sports Earbuds拥有黑白蓝三种配色,售价179美元。两款耳机均会在9月29日发售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片