中兴通讯:全资子公司仁兴科技拟收购微电子24%股权

中兴通讯:全资子公司仁兴科技拟收购微电子24%股权
2020年09月10日 22:05 界面新闻

原标题:中兴通讯:全资子公司仁兴科技拟收购微电子24%股权

9月10日晚间,中兴通讯在港交所发布公告称,经国家集成电路产业投资基金股份有限公司与中兴通讯股份有限公司友好协商,公司通过全资子公司深圳市仁兴科技有限责任公司受让集成电路产业基金所持有的公司控股子公司深圳市中兴微电子技术有限公司24%股权,在仁兴科技收购微电子股权过程中,本公司及本公司下属合伙企业深圳市赛佳讯投资发展企业(有限合伙)将放弃本次收购的优先购买权。

仁兴科技为本公司于2020年9月2日注册成立的全资子公司,经营范围为软件的研发、销售;投资兴办实业(具体项目另行申报);创业投资业务;项目投资(具体项目另行申报);投资谘询;投资顾问;经济信息谘询。仁兴科技注册资本为1,000万元人民币。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片