【直播】2020“弄堂口杯”上海地产人足球锦标赛开幕式

【直播】2020“弄堂口杯”上海地产人足球锦标赛开幕式
2020年09月05日 12:18 界面新闻

原标题:【直播】2020“弄堂口杯”上海地产人足球锦标赛开幕式

9月5日下午4点30分,2020年第五届“弄堂口杯”上海地产人足球锦标赛开幕式在宝山区富杨路460号白沙公园足球场举行。

“弄堂口杯”上海地产人足球锦标赛由上海弄堂口俱乐部主办、湖友会、上海地产开发投资俱乐部联合主办、鎏金中国承办,至今年已经是第五届。

据介绍,上海弄堂口俱乐部初创于2011年,是上海较为知名的民间社群组织,俱乐部成员由知名地产开发商、主流媒体、知名地产服务流通企业、知名地产策划机构、知名PR机构的高级管理人员构成,秉承“讲规矩,讲义气”的社群理念,以正面、健康、快乐的运营思维,旨在加强地产生态圈的专业知识分享、交流,以及建筑研讨和文化探索。

作为上海地产行业最为期待的大型体育活动,“弄堂口杯”上海地产人足球锦标赛自2016年起,一年一度展现上海地产行业锐意进取、昂扬向上的活力和风采,五年来累计吸引了超过百家地产及相关企业和近万人次参与,可以说是上海地产人自己的“世界杯”足球盛宴。

据了解,本届赛事邀请了星河湾、宝华集团、阳光城、中国铁建、华发股份、东原集团、旭辉集团、新华联文旅发展、金地集团、佳兆业等房企,以及世邦魏理仕等机构,合计32家参赛单位。

扫码进入直播间,即可看更多赛事信息!

地产
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片