OPPO德国首家旗舰店在汉堡开业 成为西欧最大门店

OPPO德国首家旗舰店在汉堡开业 成为西欧最大门店
2020年09月03日 10:42 天极网

原标题:OPPO德国首家旗舰店在汉堡开业 成为西欧最大门店

【天极网手机频道】9月2日,OPPO在在德国汉堡开设了首家旗舰店。据了解,旗舰店地点位于汉堡明克贝格街,是OPPO迄今为止在西欧开设的最大销售门店。 

  旗舰店内展示了OPPO的整个产品系列,除了最新的OPPO Find X2系列外,还有新款OPPO Watch、OPPO Enco W51真无线耳机、65W无线充电器以及种类繁多的配件等。OPPO西欧地区部总裁Maggie女士称德国市场是欧洲最大的手机市场之一,在汉堡开旗舰店再次显示了OPPO对于布局德国以及欧洲市场的信心和决心。同时,Maggie表示未来还将会开设更多门店,扩大欧洲的业务。 

  自从2018年6月推出首款OPPO Find X进入欧洲市场,OPPO在两年内陆续登陆法国、意大利、西班牙、荷兰、英国、瑞士和德国等市场,并且通过持续将创新的产品和技术带入欧洲市场并携手合作伙伴率先推动5G终端在欧洲的商用落地,OPPO不仅成为科技和设计领域的领先品牌,同时成为欧洲智能手机市场的主要参与者,深耕海外市场多年成绩斐然。 

  虽然今年受到大环境的影响,第一季度手机市场整体萎缩,不过根据Canalys数据显示OPPO 在欧洲手机市场出现逆势增长,单季度销量涨幅高达 1014%,成为欧洲手机市场占有率前五的品牌。不仅如此,OPPO在全球范围内更是凭借OPPO Find X2系列、OPPO Reno4系列等热销机型坐稳了全球TOP5手机厂商的位置。

  为了深耕欧洲市场,今年5月底,OPPO位于德国杜塞尔多夫的西欧区总部正式亮相。随着西欧区总部的成立,意味着OPPO除了在国内市场市场继续深耕,还将会在全球市场内推动5G终端商用。对于OPPO而言,OPPO更希望深入融入本地市场,继续推进创新,为当地消费者提供更加全面的个人科技体验。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片