朗逸低至6.5万!上汽大众供应商内部购车清单曝光:多款车型6.5折

朗逸低至6.5万!上汽大众供应商内部购车清单曝光:多款车型6.5折
2020年09月02日 08:25 快科技

原标题:朗逸低至6.5万!上汽大众供应商内部购车清单曝光:多款车型6.5折

近日,一份有关上汽大众员工及供应商购车的内部文件流出,此次活动为汽车零部件供应商博世华域转向系统有限公司(BHSS)的内部员工购车补贴价。

从文件内容来看,此次员工购买上汽大众新车可享受6.5折优惠,补贴后朗逸启航(上一代朗逸)的两款风尚版车型,低至6.59万元至7.37万元,而多款车型也有大幅让利。

比如,帕萨特最低配的280TSI 商务版车型,6.5折后的内购价为12.18万元;而最高配置的380TSI 旗舰版车型,补贴后售价已去到18.39万元,远远低于市场价。

值得一提的是,上汽大众最为畅销的SUV车型——途观L 2020款同样享受6.5折,其中280TSI全景舒适版国六的厂家指导价22.33万元,综合补贴后,员工实际购车价为14.51万元。

作为零部件供应商,在内部推出客户产品的优惠销售活动并不让人意外,但其大额补贴的力度已经让许多同行非常羡慕了。

自进入2020年以后,上汽大众销量低迷,即使疫情过后汽车市场快速恢复,上汽大众至今未实现月销量转正。

数据显示,截止到今年7月底,上汽大众累计销量711385辆,跌幅高达33.15%,是目前主流合资车企中跌幅最大的。

5-8万
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片