尼康Z5全画幅微单相机正式上市!单机身售价9800元

尼康Z5全画幅微单相机正式上市!单机身售价9800元
2020年09月01日 06:05 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  7月份,尼康举办新品发布会,推出了尼康Z5全画幅微单数码相机和尼克尔Z 24-50mm f/4-6.3镜头,后者将作为前者的套装镜头出现。8月31日,尼康Z5全画幅微单数码相机正式开售,单机售价是9800元人民币,Z5机身加镜头套装售价11800元。消费者可以在尼康天猫旗舰店、尼康京东旗舰店或者尼康线下直销经销商处购买。

  尼康Z5

  尼康Z5搭载了约2430万有效像素的FX全画幅传感器,实现影像精致的细节和逼真的质感。这款数码相机可拍摄高达ISO 51200(可扩展至102400)的照片,颜色更逼真且噪点更少,搭载的EXPEED 6影像处理器提供的强大降噪功能可以帮助用户获得更出色的照片。

  尼康Z5拍摄样张

  谈到数码相机,还得说一下这款相机的自动对焦系统。尼康Z5得益于273点自动对焦系统的加持,可覆盖画面的水平和垂直方向约90%的范围,可以捕捉到不同位置的拍摄对象。

尼康全画微单
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片