Google正开发下一代笔电产品:预计2021年发布

Google正开发下一代笔电产品:预计2021年发布
2020年08月31日 20:51 cnBeta

原标题:Google正开发下一代笔电产品:预计2021年发布 来源:威锋网

据外媒报道,Google 正在开发一款代号名为 Halvor 的新产品。这可能是 Pixelbook Go 的继任者,据说将于 2021 年某个时候发布。根据 Chrome Unboxed 的报告,新机器的代号是最近在 Chromium 存储库中被发现的。

此外,Halvor 据说具有键盘,触摸板甚至触摸屏面板。这表明该设备可能还采用了 Google Pixelbook Go 所具有的翻盖设计,根据用户的使用场景不同,该设备可以变成笔记本电脑或平板电脑。目前,关于下一代 Pixelbook 的信息并不多。但是,新的爆料还暗示了其他一些规格。

在内存方面,最新一代的 Chromebook 将支持两种内存版本,其中一款可以支持到 16GB RAM。此外,可以看到的另一条信息是,该设备还将配备 3.5 毫米耳机插孔,这是 Pixel Slate 所缺少的。 Halvor 也将具有 3 个 USB-C 端口,以及可能的 USB 4 支持。这意味着,这款笔记本电脑很可能会面向生产力用户。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片