特朗普最新上诉遭纽约法官驳回,将继续寻求阻止其纳税记录接受调查

特朗普最新上诉遭纽约法官驳回,将继续寻求阻止其纳税记录接受调查
2020年08月20日 23:20 界面新闻

原标题:特朗普最新上诉遭纽约法官驳回,将继续寻求阻止其纳税记录接受调查

路透社8月20日消息, 美国一法官周四驳回了美国总统特朗普的诉讼,该诉讼寻求阻止执行大陪审团对其个人和公司8年纳税记录的传票。

纽约南区地方法院法官维克多·马雷罗(Victor Marrero)表示,批准特朗普寻求的救济将是对总统豁免权的“不当扩张”。

特朗普的律师杰伊·塞库洛(Jay Sekulow)告诉路透社,特朗普将就该裁决提出上诉,并寻求推迟执行该传票。

该传票有关曼哈顿检察长塞勒斯·万斯(Cyrus Vance)的调查。在上个月的一份法庭文件中,万斯表示他的调查与“特朗普组织及其官员涉嫌保险和银行欺诈”等有关。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片