法拉第未来FF91原型车正在被拍卖 不知贾跃亭怎么想

法拉第未来FF91原型车正在被拍卖 不知贾跃亭怎么想
2020年08月12日 16:57 CNMO

原标题:法拉第未来FF91原型车正在被拍卖 不知贾跃亭怎么想

  【智车派新闻】日前,有消息显示,有两台法拉第未来公司(Faraday Future)FF91原型车出现在海外某拍卖平台上。从该网站公布的信息来看,这两台车是2016年版的5座FF91原型车,起拍价暂未公布。

法拉第未来公司FF91原型车

  据了解,该网站是面向全球卖家提供产品服务的平台,网站上也公布了充满传奇色彩文字的车辆简介。而车辆的配图显示,车辆的VIN码为1F9FF9AXBGX458010,可能因为是原型车的关系,这些车的内饰比较简单,只剩方向盘和一个大屏幕。另外,由于拍卖网站没有提供详细的信息,暂不知道着两辆车是否还能稳定、安全地使用。

贾跃亭

  前面说到法拉第FF91原型车被拍卖,相信你同时想起的还有贾跃亭。此前,该公司创始人兼CPUO(首席产品和用户官)贾跃亭于美国加州时间2020年3月19日,在加州中区破产法院举行的听证会上取得非常正面的结果。贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片