以色列间谍系列剧《德黑兰》9月25日将在Apple TV+开播

以色列间谍系列剧《德黑兰》9月25日将在Apple TV+开播
2020年08月12日 09:55 cnBeta

原标题:以色列间谍系列剧《德黑兰》9月25日将在Apple TV+开播 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,苹果今日(当地时间8月11日)宣布,Apple TV+的间谍惊悚剧《德黑兰(Tehran)》将于9月25日周五首播。据悉,该剧首季有八集,其中,前三集将在开播日放出,剩下的五集则每周五播出一集。《德黑兰》将讲述一位以色列情报机构摩萨德特工的故事,其在德黑兰深入卧底、执行一项危险的任务,而使她周围的每个人都处于极度危险的境地。

该剧由以色列女演员Niv Sultan以及Shaun Toub、Shervin Alenabi、Liraz Charhi和Menashe Noy联袂主演。苹果跟Cineflix版权公司及以色列网络Kan 11合作制作了该系列剧。

其他即将登陆Apple TV+的电视剧还将包括杰森·苏戴奇斯主演的《Ted Lasso》、伊万·麦格雷戈《Long Way Up》。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片