TCL 6系列Roku电视新款上市 拥有120Hz可变刷新率

TCL 6系列Roku电视新款上市 拥有120Hz可变刷新率
2020年08月12日 16:33 CNMO

原标题:TCL 6系列Roku电视新款上市 拥有120Hz可变刷新率

  【宅秘新闻】据外媒CNET消息,TCL 6系列Roku电视2020款日前上市,它拥有更好的性能和画质,其55英寸的起售价为650美元,约合人民币4516元。

  TCL 6系列Roku电视2020款增加了Mini-LED技术以获得可能更好的图像质量,该电视拥有120Hz的可变刷新率和THX游戏模式等游戏友好型附加功能。同时,TCL还推出了2020 5系列。它的成本低于6系列,并且没有Mini-LED,但是除了提供50英寸的较小尺寸外,还拥有QLED和全阵列局部调光等增强功能。

TCL 6系列Roku电视2020款

  今年晚些时候,TCL还将发布出色的8系列的8K分辨率版本以及流行的3系列和4系列型号的2020版本。所有这些新的TCL电视将继续由Roku TV操作系统提供支持,该系统拥有较简单的操作和频繁的更新以及广泛的应用程序。

  TCL 6系列已开始限量供应,而5系列则在商店和网上开始发售。 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片