iPhone 12 Pro马斯克限量版来了 背部镶真实火箭碎片

2020年08月11日00:04  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒LETSGODIGITAL消息,俄罗斯品牌Caviar推出了iPhone 12 Pro概念机型的限量版,该版本采用了埃隆·马斯克和他的SpaceX项目的元素,手机附带有SpaceX龙飞船火箭的真实碎片。

 iPhone 12 Pro马斯克限量版 iPhone 12 Pro马斯克限量版

  这次,Caviar推出的限量版名为iPhone 12 Pro Discovery Edition,这款智能手机的灵感来自于思想开放的企业家埃隆·马斯克(Elon Musk),他希望通过他的SpaceX项目将大批人带入火星。不久前,SpaceX的龙飞船刚刚带着两名宇航员返航,并安全地降落在了地球表面。

iPhone 12 Pro马斯克限量版iPhone 12 Pro马斯克限量版

  马斯克的太空理念促使Caviar推出了iPhone 12 Pro限量版,该机的正下方注明了“Elon Reeve Musk”的文字以及签名。Caviar还在该机背部设计了漂亮的浮雕图案,图案显示了SpaceX龙飞船的发射。

  此外,这款iPhone 12 Pro概念机真正与众不同的地方在于,其背面装有一小部分真正的火箭碎片。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone马斯克SpaceX

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏