韩国电信目标今年底5G用户达350万

韩国电信目标今年底5G用户达350万
2020年08月10日 13:56 C114通信网

原标题:韩国电信目标今年底5G用户达350万

C114讯 北京时间8月10日下午消息(蒋均牧)韩国电信表示有信心实现到2020年底达成350万5G用户的目标,因为第二季度增长速度的加快,以及新手机即将到来。

其首席财务官Yoon Kyung-keun在财报电话会议上表示,5G客户的ARPU比4G客户高30%,尽管漫游收入的下降限制了第二季度的收益。Yoon预测下半年大环境将景气。

本季度韩国电信增加了45.9万5G用户,令总数达到234万,普及率达到15.7%。

上半年,封锁限制中断了该运营商的大部分网络建设,资本指出为9670亿韩元,全年预计为3.1万亿韩元,2019年这个数字为为3.26万亿韩元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片