2020全球时尚IP榜《Fashion IP 100》与《2020全球时尚IP白皮书》正式发布

2020全球时尚IP榜《Fashion IP 100》与《2020全球时尚IP白皮书》正式发布
2020年08月10日 10:23 界面新闻

原标题:2020全球时尚IP榜《Fashion IP 100》与《2020全球时尚IP白皮书》正式发布

2020年8月10日,尚交所(Fashion Exchange)联合第一财经商业数据中心(CBNData)发布2020全球时尚IP榜《Fashion IP 100》与《2020全球时尚IP白皮书》,聚焦全球时尚IP在中国市场综合表现排名与年度发展趋势。

品牌YEEZY、CLOT、Gentle Monster;明星Billie Eilish、吴亦凡;美国当代艺术家KAWS等均上榜。

在白皮书中,服饰和运动行业是目前时尚IP联名产品数量最多,也最受消费者喜爱的行业。食品行业是目前线上时尚IP联名款销售额较低的行业,但其增速远高于其他行业。电竞行业也在加速向时尚行业渗透。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片