苹果A14仿生芯片性能曝光 CPU性能提升高达40%!

苹果A14仿生芯片性能曝光 CPU性能提升高达40%!
2020年08月10日 11:52 CNMO

原标题:苹果A14仿生芯片性能曝光 CPU性能提升高达40%!

  【手机中国新闻】此前有爆料称,今年即将发布的iPhone 12系列将全系搭载A14仿生芯片。而随着苹果秋季发布会的日益临近,有关于A14仿生芯片的消息开始出现在我们面前。近日有海外爆料者表示,苹果A14仿生芯片的CPU性能相比上一代A13仿生提升40%,GPU性能相比上一代芯片提升50%。

A14仿生芯片的CPU性能相比上一代A13仿生提升40%

  据了解, 今年的iPhone 12将全系搭载A14仿生芯片。这款芯片采用台积电5nm工艺,已于今年4月开始量产。得益于全新的架构,iPhone 12系列不但拥有更强大的性能,功耗表现也更加出色,或许这也将为iPhone 12系列带来更持久的续航表现。

A14仿生

  该爆料者还表示,苹果不但会在今年带来全新的A14仿生芯片,还将在不久后发布A14X仿生芯片。一般而言,后缀带有“X”的芯片在图形性能方面将有更为领先的表现。那么,全新的A14X仿生或许也能给我们带来更多惊喜,不知道首款搭载A14X仿生芯片的产品是不是全新的MacBook呢?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片