全民信用管理公司获19项软著17个商标

全民信用管理公司获19项软著17个商标
2020年08月07日 14:27 《经理人》

原标题:全民信用管理公司获19项软著17个商标

全民信用管理公司致力于成为中国领先的信用服务机构和公共信用大数据机构。在成立近两年的时间里,全民信用管理公司大力投入科技研发和产品研发力量,截止目前,已拥有19项“计算机软件著作权”和17个产品注册商标。

信用依赖于信息,信用来自于信息。如果没有足够的信息,这个社会就不可能有信用制度。我们通过对交易、交往对手信息的掌握,挖掘、分析、应用,我们才会信任别人,才能接受别人的信用。信息技术作为获取信息的基础工具,显得尤为关键和重要。

在社会信用体系建设要求之下,公共信用信息获得了前所未有的公开和共享,使获得信息的成本和门槛大大降低。全民信用管理公司作为在社会信用体系建设背景下成立的专业信用服务机构,一直围绕社会信用体系建设领域开展工作。

成立两年时间里,公司大力开发各类数据采集、数据分析、数据挖掘系统和信用信息平台,并获得了19项计算机软件著作权证书,为信用建设、信用管理打下坚实的技术和数据基础。在坚实的信用大数据基础之上,根据信用应用场景,自主研发17个信用产品并完成商标注册,包括应用于金融领域的大数据风控产品 “信用风铃”、“信用盾数”,应用于招标采购的“信易采”等。

全民信用管理公司始终坚持 “三个融合”、“三个保持”战略,信息技术和信用数据深度融合,信用数据与信用产品深度融合,信用产品与信用体系深度融合;保持科技研发能力,保持科技创新能力,保持应用领先优势。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片