安兔兔7月各价位段手机性价比排行 小米10 Pro是榜一

安兔兔7月各价位段手机性价比排行 小米10 Pro是榜一
2020年08月07日 06:00 CNMO

原标题:安兔兔7月各价位段手机性价比排行 小米10 Pro是榜一

  【手机中国新闻】8月6日,安兔兔官方发布了2020年7月份各价位段手机性价比排行榜单。在这份榜单中,我们看到了有最新上市的机型,也有一些此前上市的高性价比机型。其中,在4500元以上手机性价比排行榜中,小米10 Pro手机获得第一,成该价位段最值得购买的手机。

2020年7月份各价位段手机性价比排行

  安兔兔本次共公布了5份榜单,分别涵盖了0元-4500元以上的机型,我们挑选了几个比较受消费者关注的价位段手机给大家介绍一下。首先看到的是0-1499元手机性价比排行,第一位是Redmi Note8 Pro,性价比为258.8;第二名是荣耀9X手机,性价比为256.3;第三名是Redmi 9手机,性价比为252.3。

2020年7月份各价位段手机性价比排行

  在2000-2999元手机性价比排行中,第一位是iQOO Z1手机,性价比为228.8;第二名是Redmi K30 Pro,性价比为219.0;第三名是iQOO Neo3手机,性价比为218.4。

2020年7月份各价位段手机性价比排行

  最具看点的要算最后一份榜单,7月份安兔兔4500元以上手机性价比排行。榜单中排名第一的是小米10 Pro手机,性价比为119.1;第二名是OPPO Find X2,性价比为118.2;第三名是vivo X50 Pro+手机,性价比为117.8。从这些性价比得分来看,上述各价位段手机之间的区别其实不是很大,前几名的机型还是值得购买的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片