乐普生物完成近12.91亿元B轮融资,阳光人寿与阳光融汇资本共同领投

乐普生物完成近12.91亿元B轮融资,阳光人寿与阳光融汇资本共同领投
2020年08月06日 18:13 猎云网

原标题:乐普生物完成近12.91亿元B轮融资,阳光人寿与阳光融汇资本共同领投

近日创新型肿瘤治疗生物药平台乐普生物完成近12.91亿元B轮融资,本轮融资由阳光人寿、阳光融汇资本和平安资本共同领投,海通创新、国投创合、国新央企运营投资基金以及青岛民芯启元参投。筹集的资金将主要用于加速推进公司多个抗肿瘤新药的研发、临床试验和产品上市。

据天眼查APP显示,乐普生物成立于2018年,是国内极具竞争力的创新型肿瘤治疗产品平台。公司围绕肿瘤免疫治疗,开发研制聚焦PD-1、PD-L1和核心联合用药(溶瘤病毒、ADC)的创新型肿瘤治疗产品平台;同时搭建靶点发现、成药研制、开发和生产的开放性产业平台。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片