《王者荣耀》7月全球收入降至第三 这款日本游戏登顶

《王者荣耀》7月全球收入降至第三 这款日本游戏登顶
2020年08月06日 18:03 CNMO

原标题:《王者荣耀》7月全球收入降至第三 这款日本游戏登顶

  【CNMO新闻】近日,App Annie发布了2020年7月全球热门游戏排行榜。其中,《王者荣耀》收入排名降至第三,较上月下降2位。这也是《王者荣耀》登顶该榜单3个月后首次排名下降,取而代之的是另一款热门游戏《Pokémon Go》(精灵宝可梦GO)。此外,《ROBLOX》(世界最大的多人在线创作游戏)的收入也超过了《王者荣耀》,排名第二。

7月全球热门游戏排行榜

  在7月全球热门游戏收入排行榜中,还有《怪物弹珠》《糖果传奇》《和平精英》等知名游戏。值得一提的是,榜单上的《糖果传奇》已在7月23日正式停服。另外,据Sensor Tower数据,《和平精英》(包括海外版《PUBG Mobile》)第二季度在全球App Store和Google Play总收入近6.21亿美元,是当时全球收入最高的移动游戏。

  7月全球下载量最高的游戏是《汤姆猫总动员》,与上月排名保持一致。在7月全球热门游戏下载排行榜中,《搬砖我最强》《地铁跑酷》较上月排名上升三位,分别位于第二、三名,《Cube Surfer》(立方体冲浪)排名上升37位,跃居第六。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片