神田亮相第28届中国小家电交易会 掀起三模普及风暴

神田亮相第28届中国小家电交易会 掀起三模普及风暴
2020年08月06日 16:18 艾肯家电网

原标题:神田亮相第28届中国小家电交易会 掀起三模普及风暴

8月6日-8日,"第28届中国小家电交易会"将在中山黄圃国际会展中心盛大召开,神田三模电热水器再次参展,最新款的三模电热水器DSZF-S303在会展上亮相。“比双模更低的价格,比双模更好的体验”,神田将掀起三模速热普及风暴。

据了解,此次小家电交易会上,速热式电热水器参展品牌众多,产品升级,技术升级,品牌升级,速热式行业的洗牌风暴正在生成。

黄建岳:大容量速热式成为趋势  神田引领行业新方向

神田集团总裁黄建岳表示,速热式行业这几年发展快速,从单模、双模到现在的三模,热水量也由5倍增容发展到了现在的8倍增容。2020年,速热式行业都加大了大容量热水器的研发。

神田集团总裁 黄建岳神田集团总裁 黄建岳

在此次会展上,神田展示的20L的三模电热水器可以实现8倍增容。同时,神田也推出了一款30升的单模速热,足可以满足消费者长时间沐浴的需求。今年速热式系列新品的推出,意味着曾经以16升为主力的单模速热产品基本上要退出市场,那些只做小容积单模速热的品牌会面临非常大的洗牌危机。

杨茂兴:三模速热S303   比双模更低的价格   比双模更好的体验

在此次会展上,神田打出了三模普及风暴的大型海报,“双模更低的价格,比双模更好的体验”,成为会展上醒目的招牌。

神田集团总工程师杨茂兴介绍,神田三模速热新品DSZF-S303采用了钢化玻璃面板,LED动态大屏显示,感应触摸技术,整体外观简约、精巧,一改以往传统储水器热水器笨重的形象,为用户带来新的视觉体验;热水器的触控按键与普通轻触按键有所不同,操作更方便,全视角LED显示屏清晰无视觉死角。采用了多功能的集成恒温阀,把防电墙与恒温阀集成在一起,内置式防电墙,功能强大,美观大方。

神田总工程师、三模速热发明者  杨茂兴神田总工程师、三模速热发明者  杨茂兴

DSZF-S303拥有三种用水模式:即热模式、速热模式、三模智能模式,5档预热温度:一档(55℃)、二档(65℃)、三档(75℃)、四档(85℃)、五档(95℃),可以根据不同地域,不同季节,不同人群选择用水量;热水器可设定出水温度30~55℃度可调,且恒温出水;热水器在预热速度,热水出水时间,热水放出量,节能保温,防漏电安全保障等方面都有优秀的表现。20L的三模电热水器可以产生160L容量的热水,足可以为普通家庭提供更舒适的洗浴体验。

刘付志成:三模速热全面超越双模、单模

行业第一职业经理人、神田集团常务副总裁刘付志成介绍,神田普及款三模速热DSZF-S303的发布,更加丰富了市场上三模速热产品的选择,在单模、双模、三模的市场竞争中,超高性价比的DSZF-303在整个速热机型中也极具竞争力。

神田集团常务副总裁 刘付志成神田集团常务副总裁 刘付志成

经过专业的测试,三模电热水器在加热速度、热水输出量、安全系数、工作原理等多个指标上完胜目前市面上的双模速热、单模速热。目前大部分双模速热产品只能6倍增容,神田三模电热水器可以做到8倍培容。很多品牌的双模速热防电墙采用外置,神田三模速热是内置防电墙,安全系数更高。神田采用了整体防漏电结构设计,集成恒温阀,安全性能更有保障。在恒温效果上,很多双模速热产品受电压、水压的影响,恒温出水温度波动大。三模电热水器使用开关电源供电,以及合理的设计原理,热水器恒温出水效果不受电压与水压的波动影响。

作为安全热水器专家,神田三模速热拥有干烧保护、温度传感器故障自检、故障报警等十项安全保障功能;自动记忆功能等更能体现热水器的智能应用;30分钟自动停止工作更节能省电。特别设计的一键注水功能非常实用,减少首次使用时没有注满水而导致的隐患。

李卫泽:三模速热   行业恒温风暴之后的又一重要技术升级

神田集团副总裁李卫泽分析到,即/速热式热水器行业这几年技术发展很快。最初是行业的恒温风暴,经过几年的持续推广,现在即热式、速热式行业都基本上实现了恒温。恒温风暴在发起之初,很多没有掌握恒温技术的非恒温热水器厂家攻击恒温,现在行业基本上全都是恒温了。这再次说明了技术的升级是势不可挡的。2019年,随着三模速热的快速切入市场,神田重新定义了单模速热、双模速热、三模速热的品类理念。三模理念被同行抄袭,8倍增容的功能引起发了行业内N倍增容的口水大战。

神田集团副总裁 李卫泽神田集团副总裁 李卫泽

李卫泽表示,三模风暴已经成为行业内的现象级的事件,神田已经通过三模、双模、单模的概念改变了行业,神田会持续用一系列的营销手法改变行业的游戏规则,做行业新游戏规则的制定者。

据了解,在渠道上,神田2019年新增代理商近70多家,是行业内增长速度快速的品牌之一,目前神田在全国各地的销售网点突破一万家。神田产品也在京东、天猫等全网平台有售。2020年,很多做单模速热、双模速热的代理商主动找到神田要求加盟,这些行业经验丰富的代理商们看到了三模速热的技术优势与行业发展方向。2020年上半年,神田也新增代理商近30家,地级代理商数量超过200家。随着神田三模在行业内越来越大的影响力,越来越多的人感受到了神田的超常规发展。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片