iOS/iPadOS 14 Beta 4发布:引入Apple TV小部件 优化搜索

2020年08月05日06:53  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  苹果今天发布了 iOS 和 iPadOS 14 的第四个开发者测试版本。伴随着测试阶段即将进入尾声,新版本的更新幅度也变得越来越小了,不过第四个测试版本中也引入了一些值得注意的新功能。

  这些新功能包括

  ● Apple TV 小部件

  在第四个测试版中引入了全新的 Apple TV 小部件

  ● 搜索改进

  正如 Federico Vittici 所指出的那样:当搜索应用内内容或问题时,顶级点击(top hits)现在会显示在网络建议(web suggestions)的下方。应用程序在顶部显示应用程序、Siri知识、Siri建议、新闻等,并可选择获得更多结果。在应用中搜索仍可在界面底部使用。

  ● 3D Touch

  修复了上个测试版本在兼容设备上无法使用 3D Touch 的功能。

  ● 暴露通知 API

  本次测试版中加入了曝光通知API,因此iOS 14用户可以下载使用曝光通知的应用。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AppleiOS

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏