芊栢荟玫瑰纯露,来自中国大马士革玫瑰发源地

芊栢荟玫瑰纯露,来自中国大马士革玫瑰发源地
2020年08月05日 17:44 《经理人》

原标题:芊栢荟玫瑰纯露,来自中国大马士革玫瑰发源地

随着中国化妆品行业规模持续扩张,2019年零售总额突破2992亿元。其中纯露/花水最近12个月总销售额为4.54亿元,年同比增长率为30.73%。

中国已成为全球化妆品消费第二大国家,化妆品消费额在全球化妆品消费总额中的占比为12.7%。汉萃生物科技推出芊栢荟玫瑰纯露, 坚持人工采摘清晨太阳出来前的新鲜花瓣为原料。只提取1-2.5小时的头道纯露,无防腐无色素无化学添加物,安全放心达到有效补水的效果。大量的天然醇类,能有效进行二次清洁消炎非常适合用来保养脸部的皮肤,尤其适合熟龄及缺水性肌肤及疲惫暗沉引起的压力性肌肤问题。

汉萃生物科技于2016正式成立药用肽研发实验室,2018年与芳香芳疗产业协会合作成立检测研发中心,2019年关联山东大学汉肽生物技术研究院,被评为“国家科技型中小企业”。在植物萃取及生物医药领域,汉萃生物科技不断打磨着自身的工艺与研究成果。来自中国大马士革玫瑰的故乡陕西渭南的芊栢荟玫瑰纯露,就是汉萃生物科技植萃技术的核心之一。

1984年农业部和外经委接收保加利亚赠送的大马士革玫瑰种苗,在全国选点试种,陕西恒芳玫瑰开发有限公司创始人曹改正先生接收到6株种苗,进行试种。经过近6年的试种、繁育,1992年终于迎来的工业化发展。在年积温不低于2000小时,降雨量不大于800毫升,冬季不低于零下10度不高于0度且冬季能够落叶休眠,不会被冻死的陕西地区。经多年的培育种苗命名为“秦渭1号大马士革玫瑰”,其不但保留了原保加利亚大马士革玫瑰的特性,而且经过国产化的培育更能适应我国的气候环境,具有成活率高,低病虫害和高出油率的特性。国内目前种植的大多数大马士革玫瑰都是源于这个种,因此陕西渭南被誉为“中国大马士革玫瑰发源地”。

纯露,又称水精油(Hydrolate),是指精油在蒸馏萃取过程中,在提炼精油时分离出来的一种100%饱和的蒸馏原液,它是精油的一种副产品,成份天然纯净。得益于低于2.5小时的短时蒸馏技术,确保获取高浓度的原液精华纯露。芊栢荟专业护肤团队做过测试,使用芊栢荟玫瑰纯露后,用皮肤水分测试仪的即时水分值从30.2%提升到了61.7%。而且它的魅力远不止于此。相较于霜、乳等护肤品,清爽易吸收的化妆水在炎热、易出汗的夏季更受消费者欢迎,玫瑰纯露的作用来源于可以直接渗透进入细胞内部,这是一般水溶性的产品没法做到的,所以,它的补水效果不是停留在皮肤的表面,而是快速补充细胞的水分,增加细胞中水分的含水量,从根本上解决皮肤干燥问题,这也是芊栢荟玫瑰纯露不依赖保湿剂而达到很好的保湿效果的原因。

纯露护肤,源起欧洲,凝聚自然纯净之力,达到调理肌肤、恢复身体健康以及净化心灵等功效。“芊栢荟”强大的研发团队糅合中华百年中医药理,为广大消费者带来更靠谱的玫瑰精华纯露。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片