海南国际经发局举办海南自由贸易港私募基金投资机遇推介会

海南国际经发局举办海南自由贸易港私募基金投资机遇推介会
2020年08月05日 09:39 界面新闻

原标题:海南国际经发局举办海南自由贸易港私募基金投资机遇推介会 来源:南海网

4日,海南国际经发局联合中华股权投资协会(CVCA)、竞天公诚律师事务所举办海南自贸港私募基金投资机遇线上推介会,七十余家国内知名基金企业和投资机构参加会议。

中华股权投资协会秘书长朱凤简要介绍协会基金管理情况。她表示,《海南自由贸易港建设总体方案》出台后,引起了投资界的广泛关注。各会员机构也纷纷表示希望在海南自贸港投资布局,看好海南自贸港的发展前景。

海南国际经发局副局长姬国辉向参会企业简要介绍了海南自贸港建设总体方案政策优惠、金融领域投资新机遇。他表示海南自贸港支持更多的基金及投资机构利用政策优势,加快在海南自贸港布局。海南国际经发局将一直秉承“我们为企业跑”的服务理念,为企业提供一站式服务。

海南省财政厅、省税务局、省市场监管局、省金融局就企业关心的问题进行了详细解答。与会人员就外汇政策、私募基金在海南自贸港的相关动态等行业关注问题进行沟通交流。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片