iQOO 5还有“性能铁三角”加持:全方位满分的旗舰来了

iQOO 5还有“性能铁三角”加持:全方位满分的旗舰来了
2020年08月04日 15:40 CNMO

原标题:iQOO 5还有“性能铁三角”加持:全方位满分的旗舰来了

  【手机中国新闻】今天上午,iQOO手机官微官宣了旗下新机iQOO 5系列将于8月17日14:30发布,并表示这是一款“120分超满分”的手机。结合官方的图片和物料来看,iQOO 5应该会搭载120W的疾速快充技术。随后,iQOO手机官方又连发多条消息,“性能铁三角”也来了。

  从最新的宣传海报来看,iQOO 5搭载了高通骁龙865处理器,同时还拥有LPDDR 5以及UFS 3.1的内存组合。这三者被称为“性能铁三角”,是旗舰手机的性能来源与基础。120W快充技术此前就已经亮相,据悉5分钟可将一块4000mAh电池充电50%,15分钟可将4000mAh电池电量全部充满。

  从目前的消息来看,iQOO 5系列在性能、快充、屏幕等方面均没有短板,是一款全方位强悍的顶级旗舰。不过从目前的消息来看,iQOO 5系列应该不只有这些惊喜。尤其是在120W快充方面,到底有多强悍让我们拭目以待吧!

iQOO铁三角
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片