OpenSignal:2020年6月美国5G用户体验报告

OpenSignal:2020年6月美国5G用户体验报告
2020年08月04日 02:08 199IT

原标题:OpenSignal:2020年6月美国5G用户体验报告

Verizon以494.7 Mbps的平均速度赢得5G下载速度第一名。Verizon 5G用户享受的5G速度比任何其他美国运营商都快得多。速度几乎是AT&T、Sprint和T-Mobile 5G的10倍。同时,Verizon的5G体验也是全球运营商中最快的。

AT&T和Verizon在其5G用户享受的整体速度并驾齐驱。AT&T和Verizon的5G用户的综合速度分别为42.6 Mbps和41.0 Mbps。这意味着,这两家运营商提供了最佳5G速度体验。

T-Mobile的5G覆盖能力最强,因为其5G用户花22.5%的时间连接到5G。如果用户要享受5G的所有好处,连接到5G服务的时间是极其重要的。在美国,T-Mobile以14.1%和10.3%的得分遥遥领先,Sprint和AT&T紧随其后。Verizon用户只有0.4%的时间可以享受5G服务,这是因为Verizon目前依赖的mmWave无线技术的覆盖范围有限,而且是5G部署的早期阶段。

前段时间, Sprint用户的5G下载速度为114.2 Mbps,这反映了Sprint所依赖的中频5G无线频谱。但随着T-Mobile对Sprint的收购完成,新的T-Mobile开始向Sprint 5G用户提供旧T-Mobile 600 MHz频谱的接入,因此现在平均5G速度为49.5 Mbps,但5G可用性已从10.3%上升到14.1%。

199IT.com原创编译自:OpenSignal 非授权请勿转载

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片