电动卡车初创公司洛兹敦即将上市 已获通用汽车支持

电动卡车初创公司洛兹敦即将上市 已获通用汽车支持
2020年08月04日 13:24 CNMO

原标题:电动卡车初创公司洛兹敦即将上市 已获通用汽车支持

  【智车派新闻】据外媒The Verge消息,得到通用汽车支持的电动皮卡初创公司洛兹敦(Lordstown Motors)即将上市。

  成立一年左右的洛兹敦将成为一家上市公司,其商用电动皮卡Endurance也即将推向市场。这家初创公司计划与另一家收购公司Diamond Diamond合并,在纳斯达克证券交易所挂牌上市,股票代码为“RIDE”。目前,众多电动汽车制造商纷纷融资上市,这其中包括Karma Automotive以及中国的理想汽车和小鹏汽车。

洛兹敦Endurance电动皮卡

  预计洛兹敦的上市计划将在2020年第四季度完成,该公司可获得约6.75亿美元的资金。该公司进入电动汽车市场将使得竞争加剧,目前已有特斯拉、福特、通用、Rivian和Nikola推出了全电动皮卡。

  Endurance全电动皮卡于6月推出,其续航里程约250英里。该皮卡的特点之一是它由四个电动轮毂电机提供动力,每个车轮上各有一个电机,这有助于该车应对严酷的驾驶环境。Endurance全电动皮卡的起价为52500美元,约合人民币366487元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片