三星Z Fold 2 5G折叠屏手机全新渲染图曝光:多款颜色更显青春无限

三星Z Fold 2 5G折叠屏手机全新渲染图曝光:多款颜色更显青春无限
2020年08月04日 08:47 TechWeb

原标题:三星Z Fold 2 5G折叠屏手机全新渲染图曝光:多款颜色更显青春无限

【TechWeb】根据官方此前宣布的消息,三星将于美国东部时间8月5日上午10时(北京时间8月5日晚22时)举行Galaxy Unpacked活动,届时除了核心焦点的三星Galaxy Note 20系列旗舰外,全新的三星Z Fold 2 5G折叠屏手机也将与大家见面。随着发布会进入最后的倒计时,关于该机的越来越多细节得到确认。现在有最新消息,近日该机一组全新渲染图得到曝光,涵盖了多款配色。

根据最新晒出的渲染图来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Z Fold 2 5G将延续前作的设计思路,依旧采用内折叠屏方案,同时边框进一步缩窄,整体的屏占比更高。同时,该机将提供白色、粉色、绿色和玫瑰金的等四种颜色,相比之前的三星Galaxy Fold来说更加年轻时尚,可以为广大年轻消费者提供更大的选择空间。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机将采用内折叠设计,采用UTG(超薄玻璃)技术,这是三星继Galaxy Z Flip之后第二款采用UTG技术的折叠屏旗舰。搭载高通骁龙865旗舰平台,可能会12GB内存,后置6400万像素长焦镜头+1200万像素广角镜头+1200万像素超广角镜头+一颗景深镜头的四摄相机模组,内屏和外屏上的前置摄像头均为1000万像素。此外,该机将依旧支持S Pen。

据悉,三星将于明晚(8月5日)举办活动,届时全新的三星Galaxy Note20系列旗舰、Galaxy Z Fold 2折叠屏手机、Galaxy Watch 3智能手表、Galaxy Tab S7平板电脑以及Galaxy Buds Live真无线耳机等多款新品将同台亮相。更多详细信息,我们拭目以待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片